Guida Modelle

Guida completa alla Dashboard di Trasmissione

Dopo aver completato la registrazione, e dopo aver configurato dal tuo pannello i tuoi prezzi, è giunto finalmente il momento di trasmettere la propria webcam e iniziare a guadagnare! Fai quindi il login e clicca “Trasmetti il tuo Canale” dal pannello o dal menu in alto.

Ecco la tua dashboard di trasmissione, che si apre (in modalità online) appena clicchi “Trasmetti il tuo canale”

Ti si aprirà la tua dashboard di trasmissione, dove sarai automaticamente online. Se non sei ancora pronta, clicca sullo switch verde in alto per andare offline oppure mettiti in pausa cliccando l’icona “pausa” sul tuo streaming o “Fine/Pausa” nel menu laterale sinistro.

Esaminiamo ora a fondo tutto il funzionamento del tuo pannello di trasmissione.

Prima di iniziare… assicurati che il tuo pc e la tua cam siano pronti a trasmettere.

Quando apri la dashboard di trasmissione, il tuo browser potrebbe chiederti anzitutto l’accesso alla cam e al microfono con una notifica (in genere in alto a sinistra). Se non la ricevi, e se di fatto la tua cam non viene rilevata dandoti errore, clicca il lucchetto accanto all’URL nella barra degli indirizzi del browser (se stai usando Chrome) e dai il consenso per la Camera e il Microfono

Aggiorna quindi il browser. Se anche così non dovesse andare, clicca anche l’icona del video stavolta alla destra della barra degli indirizzi, e dai anche qui il consenso all’utilizzo di camera e microfono

 

Anche in questo caso, aggiorna poi il browser per rendere effettive le modifiche.

Infine, assicurati di aver selezionato la giusta fonte video per la trasmissione della tua cam: vai in “Impostazioni” (in alto a sinistra della tua dashboard di trasmissione), poi “Video” e in “Camera” scegli quella che intendi utilizzare (troverai qui eventuali fonti derivanti da programmi di broadcasting come “Manycam“)

Ricorda: nelle impostazioni appena viste potrai anche settare le dimensioni del testo della chat, quali notifiche sonore attivare e altre impostazioni audio/video.

Verificare come appare il tuo canale, modificare i prezzi e altre preferenze

Ora che la tua camera è attiva e funzionante, verifica anche che il microfono sia acceso (assicurati che l’icona del microfono sotto lo streaming sia rossa). Se vuoi avere un’idea di come gli utenti ti vedranno, basta cliccare l’icona a sinistra “Guarda il tuo Canale

Con l’icona di lato, “Prezzi Webcam“, puoi modificare in qualsiasi momento i tuoi prezzi per il pvt show, group show, spy e h24.

Poco sopra queste due icone noterai alcuni switch, che sono ATTIVI quando sono di colore BLU:

  • Attivando “Abilita Ospiti“, farai in modo che tutti gli utenti possano vedere il tuo canale e non solo quindi gli utenti registrati. Gli utenti non registrati (ospiti) appariranno in chat con il nome di “guestxxxxxx”
  • Attivando “Conferma inviti di show privati e gruppo“, quando ti arriverà la richiesta di uno show privato avrai la possibilità di accettarla o rifiutarla.
  • Attivando “Permetti Show Privato“, abiliterai l’utente a poterti chiedere di andare in PVT show
  • Attivando “Permetti Spiare“, abiliterai l’utente a spiarti mentre sei in PVT con un altro utente.

Funzionalità per Interagire con gli utenti

Sotto la tua cam, potrai cliccare “Invia una notifica” per mandare una mail a tutti i tuoi follower su Skeeping. Questa funzione è molto utile, soprattutto se hai molti fan. Per far crescere il numero di questi ultimi, ti consigliamo di contattare e seguire tutti gli utenti dalla Pagina Utenti. Trovi questa pagina tra i link rapidi che si aprono cliccando l’icona blu “Info” in basso a destra.

Nell’area principale della dashboard puoi vedere la chat con tutti i messaggi degli utenti, e ovviamente scrivere con loro. Se vuoi inviare un messaggio privato ad un utente, fai doppio click sul suo nick nella lista utenti situata sotto la tua cam.

Così facendo, i messaggi scritti nella barra di testo saranno messaggi privati diretti solo all’utente selezionato. Se invece vuoi tornare a scrivere nella chat pubblica, ti basterà cliccare sul lucchetto accanto alla barra di testo e selezionare “Write public message

Se invece uno degli utenti ti infastidisce, puoi cacciarlo dalla tua room. Per farlo, clicca sulla “x” accanto al suo nick e seleziona la prima icona per bannarlo (l’utente non potrà più entrare nella tua room); oppure la seconda icona per kickarlo (ammonizione/avvertimento)

Gioca con gli utenti: Configura il tuo TIP SHOW

Uno dei metodi di trasmissione più amati è il tipshow con traguardo (goal). Quando attivi questa modalità, gli utenti vedranno apparire una barra con un traguardo da raggiungere grazie alle tip. Al raggiungimento del traguardo farai quindi partire il tuo show (anche se non è necessario farne uno).

Esempio: se gli utenti ti tippano 20 crediti, ti spogli nuda. Vediamo come configurare qualcosa di simile!

  1. In alto a destra della tua dashboard, nel campo “Set Chat Topic” spiega agli utenti in cosa consiste il tuo tipshow. Nel nostro esempio, scrivi qualcosa come: “Se raggiungo 20 crediti mi spoglio nuda… tippatemi!
  2. Clicca “Tip Goal” dal menu della tua dashboard per entrare nella modalità Tip Goal.
  3. In “Inserisci mancia da raggiungere per Show sexy” inserisci l’importo che gli utenti devono raggiungere tramite le tip (nel nostro esempio: 20)
  4. In “Mancia minima” inserisci l’importo minimo che gli utenti possono inviarti ad ogni tip
  5. Se vuoi, inserisci un tempo limite in “Timer“.

Fine! Quando avrai raggiunto i 20 crediti di Tips, potrai attivare lo switch “Hai raggiunto il traguardo?…” ed esibirti nello spettacolo promesso. Così facendo, lo show diventa privato e osservabile solo da chi ha contribuito al raggiungimento del tuo traguardo

Consiglio: Quando raggiungi il goal e attivi lo switch di completamento traguardo, consigliamo di aumentare la Mancia Minima se questa è troppo bassa. Se infatti, ad esempio, la Mancia minima impostata resta di 0,10€, un utente che entra a “spettacolo riservato” riuscirebbe ad accedervi spendendo appunto solo quella cifra relativamente bassa, ottenendo lo stesso vantaggio degli utenti precedenti che invece hanno contribuito maggiormente per farti raggiungere la tip goal.

Andare in pausa; Controllare i propri guadagni; Ottieni ulteriore Supporto

Quando hai bisogno di una pausa, clicca “Fine/Pausa” dal menu a sinistra. Così facendo la tua room resta accessibile ma nessuno potrà vedere la tua cam.

Se vuoi dare un’occhiata a quanto stai guadagnando finora, troverai l’importo in alto, sopra la tua cam. Se vuoi un dettaglio maggiore della provenienza dei tuoi guadagni, semplicemente clicca la fraccettina verso il basso. In fondo al menu a sinistra, infine, puoi anche consultare le ultime tips ricevute.

Se questa guida non dovesse bastarti, o avrai bisogno di aiuto nell’immediato, troverai utilissime le due icone in basso a destra della tua dashboard di trasmissione:

 

 

Related Articles

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Back to top button